Atlas de la vigne et du vin: un nouveau défi de la mondialisation

Atlas de la vigne et du vinUn nouveau défi de la mondialisation« Dieu n'avait fait que Veau, mais l'homme a fait le vin » (Victor Hugo). De son apparition au VIe millénaire avant notre ère sur les montagnes caucasiennes, à sa diffusion grâce aux marchands phéniciens à l'ensemble du bassin méditerranéen, puis sa conquête du nouveau monde sous l'impulsion des grandes découvertes, l'histoire du vin est inextricablement liée à celle des hommes. Produit agricole, culturel, gastron
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Spécifications techniques

Date de sortie24 juin 2015
LangueFrançais
ÉditeurARMAND COLIN
Catégories
Nombre de pages173 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 748 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier