Apéritifs & digestifs naturels à faire soi-même : 180 recettes

Apéritifs et digestifs naturels à faire soi-même180 recettes santéDernière herboriste diplômée en 1941, Marie-Antoinette Mulot a consacré sa vie aux plantes : soixante années de passion et d'expériences quotidiennes d'abord dans son herboristerie de la région parisienne, au Raincy, puis dans sa petite boutique de Saint-Gilles du Gard, en Camargue où elle s'est éteinte le 8 novembre 1999.Paru après les « Secrets d'une herboriste, la bible des plantes » devenu aujourd'hui un lo
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDU DAUPHIN
CollectionCuisine, diététique, santé
Catégories
Nombre de pages174 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait, 1 Cartes
Mesure19.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 278 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier