Algues : Vertus et Bienfaits

Compagnes de nos plongées aquatiques, les algues recèlent de nombreux bienfaits nutritionnels souvent méconnus.Consommées principalement dans les pays asiatiques et plus rarement dans les pays occidentaux, ces légumes marins méritent plus d'attention ! Riches en sels minéraux et en vitamines, les algues fortifient, reminéralisent, purifient et rééquilibrent l'organisme.Elles peuvent se déguster crues, cuites, salées ou sucrées...A vous de découvrir leur richesse et leur s
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurANAGRAMME
CollectionNature gourmande et bio
Catégories
Nombre de pages216 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 640 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier