Medias
40 recettes de poissons, coquillages & crustacés
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez 40 exceptionnelles recettes de la mer !
Du simple et raffiné carpaccio de mulet à la délicate sole de ligne dorée en passant par le très britannique fish and chips, retrouvez toutes les recettes qui font le succès de RECH.
Depuis 1925, Rech partage son savoir-faire avec les toqués de poisson et de fruits de mer. Alain Ducasse et son chef Adrien Trouilloud perpétuent cette tradition.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 740 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |