40 recettes au fil des saisons : faciles et savoureuses !

Pour que cuisiner et manger ne soit pas monotone, rien de tel que de suivre le rythme des saisons.Profitons-en pour privilégier les produits locaux dont nous disposons.L'été se prête à la fraîcheur : salades, soupes froides et plats simples mettent en avant les fruits et légumes d'été dont les potagers et les étals regorgent. Puis l'automne arrive avec les recettes de gibier, de champignons, les premiers frimas et l'envie de plats et de desserts réconfortants.Et c'est l'hiver
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2020
LangueFrançais
ÉditeurFRANCE AGRICOLE
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 194 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF