MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentToqué! Les artisans d'une gastronomie québécoiseNormand Laprise, Dominique Malaterre69,95 $Le coup de grâceSamuel Joubert34,95 $Forêt : Identifier, cueillir, cuisinerAriane Paré-Le Gal44,95 $Le festin de MathildeSimon Philippe Turcot, Sophie Gagnon-Bergeron39,95 $À la table du pape FrançoisRoberto Alborghetti32,95 $