Medias
100 % pur boeuf: 100 recettes pour le déguster...
Soyez le premier à donner votre avis
Amateurs de viande, vous allez tout savoir sur le boeuf et le veau :
leurs spécificités, leurs modes d'élevage à travers les époques
et les régions du monde... Découvrez aussi plus de 100 succulentes
recettes provenant de tous les pays où ils sont consommés.Apprenez à choisir et conserver votre viande en fonction de son apparence
et à poser les bonnes questions à votre boucher.Découvrez toutes les pièces de boucher et apprenez à les préparer, les cuire
et les accommoder
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1156 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |