1.001 secrets de cuisiniers

1001 secrets de cuisiniers+ une élégante carte offertePour sublimer une viande rôtie ou braiser des petits légumes, les chefs font preuve de savoir-faire et d'ingéniosité. Poussez les portes des cuisines des meilleurs restaurants et apprenez les secrets de chefs étoilés, ces petits trucs qu'on ne trouve pas dans les livres de recettes mais qui font la grande réussite des petits plats.Passionnée de cuisine depuis sa plus tendre enfance, Pascale Paolini a grandi au milieu de cu
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
Collection1.001 secrets
Catégories
Nombre de pages375 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 570 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier