Tous les livres de Isabelle Lambert

Un peu... biscuits... à la folie

Isabelle Lambert

Date de parution : Octobre 2017

Éditeur: MODUS VIVENDI

Les biscuits ! Ils font le bonheur des petits et grands gourmands. Ils se préparent en un tournemain avec des ingrédients simples. Et il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : sucrés, salés, croustillants, moelleux, pour le retour de l'école, les matins câlins, les fêtes et les réceptions. Qui dit biscuits, dit pépites de chocolat, mais pas que ! Artisane de la blogosphère culinaire, Isa vous propose une sélection de ses meilleurs biscuits : 90 recettes revisitées, audacieuses et festives, d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs. Faire de bons ...
Voir le panier

Pomme : 100 recettes et beaucoup plus

Isabelle Lambert

Date de parution : Août 2012

Éditeur: MODUS VIVENDI

Laissez-vous séduire par la pomme! Il y a mille et une façons de savourer la pomme : crue ou cuite, déshydratée ou confite, que ce soit en jus, compote, gelée, confiture, beurre, de l’entrée au dessert, en passant par le plat principal… Que vous soyez gourmand ou gourmet, il y en a pour tous les goûts! Découvrez :• les 100 meilleures recettes à réaliser avec des pommes, et qui ont été maintes fois testées et toujours adorées;• les plus savoureuses recettes élaborées par douze chefs québécois, dont Jérome Ferrer, Patrice Demers ...
Voir le panier

Les gourmandises d'Isa

Isabelle Lambert

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: MODUS VIVENDI

Vous y trouverez 100 recettes de desserts délectables et 50 recettes « salées » incontournables : des Jarrets d’agneau à la Guinness au Poulet rôti à l’orange. Miam!Il y a de quoi satisfaire les plus gourmands!Plus de 150 recettes gourmandes; Le salé: des entrées et tartes salées, des mets principaux à base de bœuf, poulet, agneau, veau, lapin et porc, et des recettes de poissons et fruits de mer; Le sucré: des biscuits, muffins, carrés, crèmes, verrines, tartes, confiseries, pâtes à choux, crêpes, beignets, confitures et gâteaux; Recettes inédites non disponibles sur le blogue; Livre rempli de ...

Miel : 100 recettes de l'entrée au dessert

Isabelle Lambert

Date de parution : Août 2016

Éditeur: MODUS VIVENDI

100 recettes et plus pour un butinage gourmand! Il existe toutes sortes de miels et tout autant de façons de les utiliser en cuisine. Que ce soit pour aromatiser, édulcorer ou caraméliser, le miel est un incontournable. De l'apéritif au dessert, des marinades salées aux glaçages sucrés en passant par le fameux grog pour soigner les maux de gorge, il apporte à la fois douceur et caractère. Découvrez : 100 recettes miellées : Brioches au miel et aux pacanes, Camembert rôti au miel et aux noix de Grenoble, Potage de courgettes au fromage de chèvre et au ...
Voir le panier

Citron: 100 recettes et beaucoup plus

Isabelle Lambert

Date de parution : Août 2013

Éditeur: MODUS VIVENDI

Ce n'est pas un hasard si le citron se trouve sur tous les continents et, tout au long de l'année, sur les étals des marchands de fruits et légumes. C'est un incontournable, et vous allez découvrir qu'il peut, grâce à son parfum et à son acidité, relever et aromatiser tous les plats, de l'entrée au dessert. Découvrez : plus de 100 recettes salées ou sucrées, mais toujours citronnées : des citrons farcis aux sardines à la parfaite tarte au citron meringuée, en passant par la blanquette de sole au citron, les filets de porc farcis aux pistaches e ...
Voir le panier

Lemon : 100 recipes and more

Isabelle Lambert

Date de parution : Août 2016

Éditeur: MODUS VIVENDI

The lemon in all its forms!Lemons are found on every continent and in fruit and vegetable market stalls year-round for good reason. They're a classic and their aroma and tartness bring out and lend flavor to just about any dish, from appetizer to dessert.This book features: Over 100 recipes, savory, sweet and always lemony: from Lemons Stuffed with Sardines to The Ultimate Lemon Meringue Pie, as well as Lemon Sole Blanquette, Pork Tenderloin Stuffed with Pistachios and Preserved Lemon, Homemade Lemonade, Lemon Jellies and many more surprises. A thousand and one ways to cook lemons: squeezed, zested, whole ...
Voir le panier

Tarte: Plus de 100 recettes salées et sucrées

Isabelle Lambert

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: MODUS VIVENDI

Cent et une façons de mettre la main à la pâte! En entrée, en plat principal ou au dessert, avec une pâte feuilletée, brisée ou sablée, les tartes se déclinent à l'infini : quiches, tourtières, tatins, flammekueches, tartelettes... sucrées ou salées. Découvrez : • plus de 100 recettes de la vieille Europe et la Nouvelle-France : de la fameuse tatin française à la traditionnelle tourtière québécoise, de la quiche lorraine au cipâte, de la tarte aux fromages aux tartelettes au beurre et à l'érable; • des saveurs d'hier et d'aujourd'hui : l'indémodable tarte aux pom ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres