Tous les livres de Catherine Moreau

Gâteaux d'anniversaire

Catherine Moreau , Amélie Roche , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Votre enfant rêve d'un goûter d'anniversaire mémorable ?Des gâteaux traditionnels aux plus extravagantes créations en passant par des biscuits décorés, faites-lui le plus beau des cadeaux en l'épatant avec des créations gourmandes, tout droit sorties de contes de fées : la maison en pain d'épice, le Rainbow cake, les mini-pièces montées, les poupées russes...Des pas à pas, des conseils, des astuces, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation des coûts et des difficultés : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les rece ...

Fish & chips

Catherine Moreau , Maxime de Bollivier

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Ce classique incontournable de la cuisine britannique sert de point de départ à de délicieuses recettes de friture. Fish & chips, petite friture de poisson, pommes de terre soufflées, chips de légumes, frites de légumes d'hiver, nems de fruits, cromesquis au chocolat... régalez-vous de l'apéro au dessert !

Déshydrater les aliments : techniques et recettes

Catherine Moreau

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: ALTERNATIVES

Tout beau tout bio !La déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous, que l'on vive à la campagne ou en ville : les jardiniers pourront ainsi profiter des fruits de leur tr ...

Glaces et sorbets

Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2009

Éditeur: HACHETTE

Crème glacée à la fraise Tagada®, crème glacée aux spéculoos, sorbet à la pastèque, crème glacée à la lavande, sorbet à la rose et aux lychees, crème glacée au caramel au beurre salé, sundae aux marshmallows... Frissonnez de plaisir !Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Déshydrater les aliments: techniques et recettes

Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2014

Éditeur: ALTERNATIVES

Tout beauTout bioLa déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous, que l'on vive à la campagne ou en ville : les jardiniers pourront ainsi profiter des fruits de leur travail to ...
Voir le panier

Riz et risottos

Catherine Moreau

Date de parution : Mars 2009

Éditeur: HACHETTE

Riz au beurre de sauge, riz aux olives, salade de riz exotique, risotto au fenouil et gambas, riz au lait parfumé aux pistaches, risotto au safran, riz persillé à l'ail, riz noir coco et mangue... Découvrez tous les secrets du riz en accompagnement, en salade ou en dessert.Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Coffret Glaces et sorbets

Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2010

Éditeur: HACHETTE

40 recettes de glaces et sorbets, avec ou sans machine : crème glacée à la fraise Tagada, aux spéculoos, au caramel au beurre salé, sorbet à la pastèque, à la rose et aux lychees, sundae aux marshmallows...

Gâteaux décorés Vahiné

Catherine Moreau , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

1 livre de 30 recettes illustrées1 matériel adaptéCannelés glacés, sablés dessinés, woopies au spéculoos et au chocolat, cake pops, sandwichs glacés, guimauves à la rose, angel cake, gâteau moustache...Petites gourmandises ou gros gâteaux de fêtes, 1 000 et 1 astuces pour les transformer en vraies oeuvres d'art !

Gâteaux d'anniversaire

Catherine Moreau

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: HACHETTE

Vous voulez organiser un anniversaire dont votre enfant se souviendra longtemps ?Découvrez 16 gâteaux originaux et expliqués pas à pas : le robot, le cupcake géant tout choco, l'arc-en-ciel acidulé, la maison en pain d'épice, la princesse bleue, le fantôme, le martien, les briques de construction, etc.Toutes les explications pour réussir LE gâteau d'anniversaire qui ravira votre enfant et ses petits invités !

Je décore mes gâteaux

Catherine Moreau , Amélie Roche

Date de parution : Août 2011

Éditeur: HACHETTE

Des gâteaux pour les petits (... mais aussi pour les grands) à déguster entre gourmands !18 recettes originales et colorées pour émerveiller les enfants, avec des explications simples et des pas-à-pas illustrés.Pour décorer les gâteaux, une poche à douille, quatre pochoirs et un stylo de décoration, ainsi que toutes les explications pour apprendre à s'en servir.De nombreuses astuces pour personnaliser les recettes.Du gâteau-princesse au gâteau-robot en passant par la fameuse maison en pain d'épice, épatez tous les copains de vos petits gourmands en leur préparant des gâteaux inoubliables !

Soupes bien-être

Catherine Moreau , Florence Solsona , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: LAROUSSE

Saveurs et bien-êtreSoupes bien-êtreNon, les soupes ne sont pas réservées qu'à l'hiver ! À chaque saison, profitez des bienfaits des légumes et fruits mixés. En entrée, plat ou même dessert, faites le plein de vitamines et de saveurs.¤ 50 recettes variées, ultra-gourmandes et faciles à réaliser.¤ Des conseils pour faire de vos soupes des plats complets, savoureux, mais toujours équilibrés et légers.¤ Des informations santé apportées par une nutritionniste.
Voir le panier

Je mange du bon gras et ça me fait du bien !

Charlotte Debeugny , Catherine Moreau

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: MARABOUT

Je mange du bon gras et ça me fait du bien !Santé du cerveau, longévité, énergie, beauté et bonne humeur : notre corps a besoin de gras pour bien fonctionner (en témoignent les vertus reconnues du régime méditerranéen, du régime nordique ou du régime cétogène).
Voir le panier

Plans rapprochés : un essai sur Philippe Djian

Catherine Moreau

Date de parution : Mars 2016

Éditeur: FeniXX réédition numérique

Cet essai, issu d'une thèse de doctorat, met au jour pour la première fois l'originalité de l'oeuvre de Philippe Djian et approche les richesses et la complexité de son écriture sous différents éclairages : sexe, silence, symboles et identité.
Voir le panier

Papillotes

Catherine Moreau

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Saumon à la fondue de poireaux, Brochettes de crevettes au gingembre, Chorizo aux pommes de terre, Tomates à la feta, Veau au jus d'estragon, Concombre à l'aneth, Potatoes aux fines herbes, Nectarines au romarin, Oranges au chocolat... Déclinez les saveurs de façon diététique et gourmande.Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Un Goûter Presque Parfait (boîtier)

Catherine Moreau

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: HACHETTE

Un goûter presque parfaitL'indispensable pour organiser un goûter plus que parfait en trois livresLes recettesPlus de 40 recettes pour gourmands en tout genre !Les goûtersBollywood, NY, Pirates, Princesses des îles... Toutes les idées déco, costumes, cuisine et animations pour mettre en scène des goûters incroyables.Les activitésPlus de 35 activités faciles à organiser dehors ou dedans.

Scones et shortbreads

Catherine Moreau , Maxime de Bollivier

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Ces petites douceurs sont des incontournables du tea time anglais.Scones au praliné, scones aux raisins, blueberry scones, shortbreads aux pépites de chocolat, shortbreads aux noisettes, shortbreads choco et noix de coco... Retrouvez des recettes so british pour des goûters toujours réussis !

Noël

Catherine Moreau , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Ravioles de foie gras, chapon farci au boudin blanc, papillotes de cèpes, filet de boeuf en croûte aux tomates séchées, bûche, cake de Noël... de l'apéro au dessert, retrouvez des recettes gourmandes pour réussir tous vos repas de fêtes.Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Fêtes maison

Catherine Moreau , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Novembre 2013

Éditeur: HACHETTE

De Pâques à Noël, en passant par un tea time entre amies, un anniversaire, une baby shower ou encore une soirée étudiante, découvrez 12 fêtes déclinées en 75 recettes gourmandes !Choux au tarama, candy bar, millefeuille de blinis au saumon, soufflé au citron, smoothie aux fraises et aux bananes, granola au cottage cheese et aux fruits rouges... : de délicieuses recettes accompagnées d'astuces et de conseils qui vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou ...

Cocktails

Catherine Moreau

Date de parution : Avril 2013

Éditeur: HACHETTE

Cocktails long & short drinksPi(...)a Colada, Tequila Sunrise, Black Russian ou Virgin Mojito... Cocktails au rhum, au champagne, à la vodka... des incontournables classiques aux cocktails plus originaux, découvrez 50 recettes de Long drinks, Short drinks et cocktails sans alcool pour impressionner vos amis dès l'apéritif !Munissez-vous d'un shaker et de quelques bouteilles et réalisez vos propres cocktails.Des conseils, des astuces de barman, des variantes, les temps de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.
X

Navigation principale

Type de livres